И звезду сорву

Валентина Томарова
Я ищу тебя, я люблю тебя
Я найду тебя и отдам себя
Я по гребням крыш полечу к тебе
И звезду сорву, и прижав к груди,
Обожгу глаза, разбужу огни
Я тебя впущу, когда позовешь
Я тебя прощу, когда оттолкнешь
Я тебя пойму, когда не до слов
И услышу зыбь позабытых снов
Я заставлю их закружиться вновь
Расколдую в них вихрь голосов
Я тебя не молю, я тебя люблю
Я тебя не прошу, я сама приду
Только ты отзовись
Только ты улыбнись
Только ты не вспыли
Только не проспи

Отыщу тебя
Только ты молись
Разбужу тебя
Только ты вернись