Христос воскрес!

Людмила Попкова
 
   


Звон колокольный всюду разливается
    От матушки-земли и до небес!
    Душа для счастья снова просыпается:
    -Христос воскрес! - Воистину воскрес!
  Под солнцем ярким купола сияют,
  Благая весть нам послана с небес!
  И православные друг друга поздравляют:
  -Христос воскрес! - Воистину воскрес!
     В сердце восторг! В природе пробужденье!
     Душа ждала и дождалась торжеств!
     И ангелы ликуют в День Спасения:
     -Христос воскрес! -Воистину воскрес!