распусти мои темные волосы

Анна Скай
распусти мои темные волосы
проведи дыханьем по скулам

я вою по тебе
как волки по лунам
а ты чертишь полосы
за которые нельзя заступать

нам
     друг
           друга
                никогда
                не понять.