Снова Пасха пришла

Нина Шендрик
В небесах голубых облаков  лебединые крылья,
Так воздушны бывают лишь ранней весенней порой,
Опустился покой, и запела душа без усилья,
Белой птицей парит, и ее наполняет любовь! 

Снова Пасха пришла и творят даже птицы молитву,
Благовонье весны разливается терпкой волной,
И Воскресе Христос! К тем словам  невозможно привыкнуть,
БлаговЕст зазвенел, это вечность звенит за спиной

Фреска Джотто в Ассизи