Заметки тёплого ума. Заметка тринадцатая

Чушкин-Душкин
Продолжение двенадцатой заметки.

Однако ещё холодней становится, когда
естественно выпирающий ум человека,
который и не думал им кичиться, 
служит поводом для кидания в него кирпичами
и другими подручными средствами
с благой целью, чтобы тот не выделялся.
Хочется сказать таким "доброжелателям":
"Ребята! А как же научно-технический прогресс?!"