Так закаляется сталь

Владимир Николаевич Тюрин
И снова бомбы на земле
Гордых людей Донбасса.
Но не сломить их этой мгле .
Закалка-экстра класса!

Здесь сталь согнётся, поплывёт,
Бетон сломается.
Народ Донбасса всё снесёт,
Он закаляется!

Поднялись Вы- ради любви,
Люди из стали,
И  Штатам страшно и  они
Всю мразь послали.

Спасёте Родину свою!
Весь Мир спасёте!
И быть навечно БЫТИЮ !
Коль ВЫ живёте!

   12 апреля 2015 года