Розы для победителя

Моя Гуленька
Покажи мне своё оперение
И полёт гордый Сокола ввысь,
И победное в небе кружение,
И, довольный, пред очи вернись.

На земле буду самой счастливой,
Разделив, твою радость с тобой,
Мой Соколик, ты самый красивый,
Самый милый и самый родной.

Шаг за шагом пусть праздник наш длится,
И в Победные трубы трубит,
А я буду вся счастьем светиться,
Победителю Розы дарить.