Разочарование

Виктория Дядиченко
Разочаровываться больно, но это можно пережить.
Еще страшнее, с недостойным, с неверным кем-то,
рядом жить.
Еще страшнее если душу напрасно взял и расплескал.
Еще страшнее, когда кто-то любви к тебе и не искал.
Разочаровываться больно, но это можно пережить.
Еще страшнее потом долго, в свой мир хороших не пустить.
Еще страшнее, что, не веря, приходиться так долго жить.
И очень страшно, что не сразу ты можешь взять и все забыть.