Со светлым праздником, друзья!

Мария Усцова
Со светлым праздником, друзья!
Пусть мир и радость будут в доме,
И радуга - в дверном проёме,
От зла и зависти храня.
Пусть в душах светится мечта,
Оранжевая, голубая, -
Не будет ей конца и края,
Ведь миром правит доброта!
Какой сегодня чудный день –
Искристый, солнечный, блестящий, -
Он снова скажет нам, что счастье
Незримо бродит средь людей
И нежно за руку берет.
Я его чувствую: теплеет.
Друзья, как здорово! Скорее
Вставайте к счастью в хоровод!