В груди беснуется дьявол

Андрей Бодрый
В груди беснуется дьявол,
Мутит горячую кровь.
Спрятаться нужно под одеялом:
Закрыться от прошлого вновь.

Вселенная строит созвездия -
Россыпь истин и правд.
И солнце на небе как бестия
Греет эмоций парад.

Чувства летят по сосудам.
Я закрываю глаза,
И снова пытаюсь придумать
Новый вопрос к небесам.