Инстинкт, если он есть?!!

Артур Чакалов
Весна 2015 год от Рождества Христова
По жизни мгла во имя света для творца
Так на Руси всегда не нужно слово
Пусть даже во спасение любой души оно

Тот опыт дан историей Отчизны
Лев Николаевич Толстой от Церкви - отлучен
Он в человеке личность видел
А "стаду" личность - не нужна
"Пастух" - тогда при чём?

Флоренский,Достоевский,Чаадаев, Лосев,Солженицин
Не счесть имен, но знаю с ними Бог
И Запад - "стадом" - скованный от Бэкона и Дарвина - по жизни
И на Востоке в ожидаьи чуда веры для человечества - мечтой живет

И Господи Явив себя нам во Спасение
Любовь,надежду,веру - человеку - Даровал
А человек живет - борьбою,вместо бытия как в Природе звери
Исход для "стада" нам известен - он - забой - Потоп...
Апрель 2015