Весна, великий праздник Пасхи

Иван Фёдорович Кудрявцев
Апрель. Набухли почки на рябине,
Открыли глазки
удивлённые
на мир,
а на опушке –
Верба.
Красуется –
Одета
в праздничный наряд,
как на парад –
Весна,
Великий праздник
Пасхи
И голоса со всех сторон:
- Христос Воскресе!
- Воистину Воскресе!
- Христос Воскресе!
- Воистину Воскресе!
- Христос Воскресе!
- Воистину Воскресе!
                20.04.2014