Измерить чем любовь

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Всё в нашей жизни чем то измеряется
Годами,весом,километрами,горстьми
В любви какая мера веса применяется
На граммы,унции иль тембрами души?

Не существует меры подходящей ей
То сладкой нежностью своею умиляет
Своей горячностью страстна как зверь
Ласкает иль ревниво яростью пылает.

Ну да,порой до безобразья грешная
Но сладкая прикосновением дыхания
Она бывает щедрая,но безответная
Поджигает искорку для испытания.

Скажу:нет жизни без любви взаимной
Но разошлась любовь по сторонам
Хоть и хотела страстно быть любимой
Верна своим эзотерическим мечтам.

Любовью неразлучные и любят сильно
Но под сомнением находятся при том
Волнующие чувства их сердец взаимны
Но душит ревность и непонимание сторон.

Узлы судьбы закручиваем сами на пути
Мешая недоверием ценить плоды любви.