Я подарю тебе

Естьимя
И через тысячи, соленых в брызгах, миль...
Через рассвет, через закат, сквозь тьму и солнце...
Тебя, одну на целом свете, полюбил...
И мое сердце, для тебя одной лишь, бьется...
Я подарю тебе сто миллионов роз...
Я подарю тебе стихи и жизнь поэта...
И прошепчу тебе, в ответ на твой вопрос...
Другой такой, нет в целом мире этом...