Интернет не пашет

Фраз Генератор
Припев:
Там интернет не пашет,
И не знают люди вкус пельменей.
Без  авралов, у нефтескважин,
Поют эту песню усатые тюлени.

Там интернет не пашет,
И ракушки вместо денег.
Под эту песню пингвины пляшут,
Плюнув на отсутствие коленей.


Куплет:
В чашке - пятьдесят плюс,
За бортом - тридцать минус.
На километры вниз - сеть рекорусл,
А завтра понедельник, мёртвым прикинусь!
Телефон бросив на корм рыбкам,
Потеряй в Бермудском все дедлайны.
И не знать бы никогда свободного рынка,
Если обедать - то с листа пальмы!
Шлёпки омоет океан нежнотой,
В волосах погуляет лето.
И может, хто потрiбен я не той,
Для жизни палатки хватит, и велосипеда.
Во все направления дорог парсеки,
Буду  крутить до берегов Лазурных.
Педали вперёд целые недели!
Потом - назад, к Порт - Артуру.
И я точно буду кормить слона с рук,
Полезу к Метеорам, даже если ссу!
По всем Золотым Кольцам завершу круг,
А в Зеландию - покорять волну!
В Сахаре - закроюсь маской от пыли,
На станции катапультируюсь в Нагасаки.
Намотаю на кеды километромили,
пустив с Эвереста самолётиком дензнаки.

Припев