Благодарность

Ольга Кириллова 4
Поскребыши послевоенные,
Мы жили тесно в бедных семьях.
Из разносолов не была еда
И одевали нас не очень-то тогда.
Но радость той победы и нам передалась,
Как будто с молоком от матери влилась.
Вот с той идеей славной
Мы до сих пор живем.
И благодарность воинам
Всем сердцем воздаем
За то, что появились
За то,что мы живем!