Котёнок

Юрий Борода
Прислала клип знакомая из Сум:
В руках котёнок дымчатой окраски.
Касанье рук, слова - рахат-лукум.
Мурлычет кот, от счастья жмуря глазки.

Струится голос нежный, словно блюз,
В полёте пальцы гладят его спинку,
А я смотрю и завистью давлюсь -
Найти б и мне к её душе тропинку. 

Решительность с лица стирает грусть,
Сверлят Gehirn навязчивые думы:
Бросаю всё, полгода не стригусь
И срочно еду на недельку в Сумы.