Я познакомился с девушкой милой...

Владимир Иванцов
Если кто-то помнит, был когда-то в семидесятых годах фильм «Весёлый сапожник». Там играли Людмила Гурченко и Армен Джигарханян.
Джигарханян спел там песню, из которой я взял последнюю строчку. Самое интересное, что музыка была заимствована из рок-оперы  "Иисус Христос – суперзвезда" и без ссылки на неё в титрах. И это в то время!
Возможно, поэтому этот фильм в интернете не найти.


Я познакомился с девушкой милой,
Кажется, звать её было Людмилой,
Может Оксаной, а может Ксю-Ксю,
Пьян был, не помню историю всю.

Звал за собою в бескрайние дали,
Клялся в любви так, что стены рыдали,
Песни ей пел и читал ей стихи…
Век не порол я такой чепухи.

Как же конфуз сей со мной приключился,
Что три часа я  за ней волочился?
Чем зацепила и в чём тут секрет?-
Титкьи  уж есть, а ума ещё нет.