Христос Воскрес - Воистину Воскрес

Геннадий Сычёв
Пасха Христова — великое  чудо.
Чудо пришедшее в МИР.
С Райскими звонами, песнями голоса.
В этот день сложенный Пир.

Слава великая от избавления.
В жизнь возвращенная грусть.
Камнем приваленный жизнь заточенная.
В праздник  пришел к Нам Иисус.

И в восхвалении, все до последнего.
Грех понесенной «толпой».
Продан  за грошики, встав в восхвалении.
Он возвратился Домой.

Слава великая, сила — вселенская.
Чудо пришла к нам с небес.
Господом данная в жизни нетленная.
Христос  к Нам Пришел Он Воскрес.

Христос Воскрес — Воистину  Воскрес.
        12.о4.2о15.