Утром ранним в светлый день!

Дмитрий Балика
Христос  воскрес,  чтоб  быть  с  народом
Нас  наставлять  на  верный  путь
Из  века  в  век,  и  с  каждым  годом
Познать  могли  заветов  суть

Там  глубина,  не  просто  чтиво
С  рожденья  их  возьми  с  собой
На  жизнь,  Ты  не  смотри  игриво
Иди   ………   с  очищенной   душой

Отметим  светлый  праздник  Пасхи
Воскрес,  воистину,  Христос
«Давайте  с  лиц  снимайте  маски
Я  свет  с  небес  любви  принёс»