Жизни сила...

Артур Чакалов
Апрель,второе - тридцать шесть - кровавых дней
Войны за жизнь, за право жизни на Земле
Нечеловеческой - звериной
В который раз нам это зверство выпало терпеть?

С времен Античности
Где человек и Боги в единении
Сначала - Рим - от этих зверств падет
А через восемьсот лет - Византия
И это всё - от этих же - идет

Так почему им не понять? Что человек не зверь
Он любит,верит,мечтой, надеждой даже в трудностях живет
И не пытается в других стяжать победу
В себе самом победу каждый человек кует

Не слышат - Бога - Заповеди и не видят
"Возлюби ближнего своего как себя"
Самопознание себя - любовь дарует
Надежда, вера и любовь - жизни сила и жизнь жива!
Апрель 2015