Пасхальный день

Валентина Сазонова Хибель
В Пасхальный день
Желаю я здоровья,
В Пасхальный день
Желаю я добра,
Чтобы чаша в доме
Была полной
И не пустела никогда,
Чтоб хлеб насущный
Был богатством
И не портил вкусом аромат
В день Пасхальный
Я желаю счастья
И пусть не будет
Следа всех преград.