Друзьям!

Ольга Петровна Воронцова
Я Судьбу благодарю,
Что друзей таких дала!
На былое посмотрю:...
Нет! Без вас бы не смогла
Пережить свою беду,
Пламя боли потушить;
В целом свете не найду
Я таких как вы! Прожить
В дружбе с вами до конца
Я б хотела нашего!
И в себе нашла бойца
Лишь с поддержкой вашею!
За советы и за помощь
Вам спасибо говорю!

Вас - любимых и хороших
Всей душой Боготворю!