Будь верен той...

Елена Лихтер
Будь верен той которая в пути.
Она тебя и не предаст, и не забудет.
Она не верит в то, о чём болтают люди.
Будь верен той, которая в пути.

Будь верен той, что будет тебя ждать.
Она и прошлое и будущее знает,
Она ни осеней, ни вёсен не считает.
Будь верен той, что будет тебя ждать.

Она грустна, она прекрасна в грусти,
Её звезда по-прежнему горит,
Она тебя молитвой сохранит.
Будь верен той, что так прекрасна в грусти.

Она грехов не станет сочетать.
Она тебе грехи и так отпустит.
Она ладонь прохладную опустит,
Чтоб боль твою касанием унять.

Будь верен той, которая не ждёт.
Она наверно знает день заветной встречи,
Она не жгет измученные свечи
И не свиданье в час назначенный придёт.

Узнай её по лёгкости походки,
По звёздному созвучью в небесах,
По кротости в сияющих глазах…
Узнай её по лёгкости походки.