Цивилизация дела и цивилизации слова...

Артур Чакалов
Увидеть общее, сегодня нам не сложно
Мир - оголился,раскрывая нам себя
Игрою,интересом - заблудился
Не важно как, но лишь бы радовать себя

Так было,есть, оно не может по иному
Моё и мне и пусть оно потом горит огнем
Здесь нет любви и чуда нет, закрыто всё - собою
Не видят и не слышат - Господи Тебя

А миллиарды живущие в вере
Кто в слове Божьем черпает исток
Кто вечность радостью дитя лелеет,любовью утоляя голод
Духовностью побед живет

И это счастье одиночество забыто
И это радость вечностью жива
Даря другому вместе свет видим,слышим
Надежда,вера и любовь вечностью жива...
Апрель 2015