Двор, коньки и клюшки...

Юрча Самороков
Двор, коньки и клюшки...
  Речка, 
     Снег,
       Салазки...
Дедушкины  сабли,
   Бабушкины  сказки...

Мамины   рассветы,
  Папины
     запои...
         До  свидания,   
Детство.
     Детство   
         Золотое.