Лисята

Александр Табаков 2
Два лисёнка на полянке
Разыгрались в догонялки,
Не заметили,как вдруг,
Появился третий друг:
-Можно с вами поиграть,
Я вас буду догонять!
Три лисёнка на полянке
Разыгрались в догонялки,
Не заметили,как вдруг,
Подбежал четвёртый друг:
-Можно с вами поиграть,
Я вас буду догонять!
Через кустики и ямки
Разыгрались на полянке,
Не заметили,как вдруг,
Подбежал к ним пятый друг:
-Можно с вами поиграть,
Я вас буду догонять!
Три сестры,два рыжих брата,
Все одной семьи лисята.
Озорные-не догнать,
Их у мамы ровно пять!