Опять мы мыслей в звёздной выси...

Евгений Прохоров 4
Экспромт на стих Симоны Пекер "За каждой цифрой прячется тайна".

Опять мы мыслей в звёздной выси
Мир самобытен от Творца
И своей логикою чисел
Нас удивляет без конца