с Пасхой, любимая!

Зигмунд Сергеевич
Я бы отквырял для тебя изюм
Из кулича, что пекут на пасху.
О лоб бы твой я разбил яйцо -
Ты сама выбираешь раскраску.

Я весь день был готов любить -
Без претензий тебя и просто
Обожать , на руках носить.
Мы покончим с Великим По'стом.

Мы покончим с грехами земными,
Освятим что-нибудь в храме .
Мы с тобой почти стали родными.
Будто Бог прошел между нами.

Я ночью готов был на ухо шепнуть,
Обнимая тебя сзади.
Христос Воскрес , чтоб не дать утонуть
Нам с тобой в суеты аде.



С Днем Космонавтики !

"Я в Бога не верю , и он в меня тоже,
Сквозь смех повторяет , что я безнадежен"

(С)Святослав Свидригайлов