С праздником Пасхи

Моя Гуленька
С праздником Пасхи
Всех Стихирян,
Тех кто, по вере своей
Православный,
С праздником Пасхи,
Всех, кто их друзья,
Кому праздник мил сей,
И славен.

((((Христос Воскресе! )))