Четыре года

Стренадько Оксана 1
 
Сколько жизней война покалечила,
Сколько судеб она развела.
Где вы, суженые-не повенчанные?
Где соседушки-друзья?!

Четыре года в глазах туманы
От не пролитых по детству слез.
Четыре года в глазах отчаянно
Рвалась месть за пожары
И вот...

Снова май зеленый,хохочущий
Воскрешает из пепла жизнь,
Чтобы лето вернулось веселое,
Чтобы дети не боялись зим.