Не повторяя пройденное - Божий странник...

Артур Чакалов
Ещё немного и порвется тоненькая нить
Нить бытия Земного, как уже случалось
Кому-то денег за кредит не хватит заплатить
И нет душевных сил - у нищеты,что подчиняет волю

Как не понять - страна - бескрайняя дана
Богата всем, а значит всех - согреет
И всем живущим в ней хватит теплоты её
Не понимать возможностей удел - не одухотворенности людей системы

Она система, вне душевности  - собой живет
Не замечает ни кого кто рядом
Пусть старики на паперти, им это всё равно
У представителей системы вне духовности - шариковые ручки - в бриллиантах

А сколько нас способных лучше сделать жизнь
Живущих бытием, не бытом
Не видят - "Горе от ума" по Грибоедову живет
Известен этот путь - "кровавой датой"

Эй дядечки, что в кожаных диванах - правите в тиши
Не замечая что вокруг - творится
Собою занятые Вы, не слышите,не видите
Вам некогда, Вы навсегда собою - отданы
И мне не жаль Вас, это Ваш - личный выбор...
Апрель 2015