***

Кристина Гаракаева
Как надоели эти роли
В прекрасной жизни ,мне вина
Ну хватит ,все, давай без ссоры,
я бесконечно влюблена ,
Я влюблена в минуты счастья,
И в то что ты сейчас с другой,
И не вернуть былой нам страсти
Так предначертано судьбой . ...