Вдруг...

Роксман Екатерина Александровна
Какой же кайф,
Вдруг перестать тебя любить
И по ночам я перестала просыпаться…
И вдруг почувствовала:
Классно стало Жить!
И вдруг:
Я – классная! Мне нечего бояться!

На перекрёстке жизни и любви
Нам часто кажется,
Нам снится -
Мы стареем…
И вдруг остановиться… не умеем…
Любви все возрасты… что возраст для любви?

Не ты, не я – не чувствуем другого…
И передёргиваем (кто тебе сказал?)…
И как обычно начинается скандал…
Всё как обычно… быть не может по-другому…

Я не одна
И ты, конечно, не один…
Бредёшь по жизни тихо… автостопом
Во всём и для всего ты – Господин
Всё. Я не плачу, а лечу вперёд галопом!

Не дня без строчки,
Слова о любви
Не мысли, что полна душевной боли
И голосом своим не позови
Меня и прекрати мозги мои мозолить.

Опять рассвет И снова без тебя
Но я не чувствую лезвия под лопаткой
Как раньше чувствовала, лишь тебя любя
Забившись в угол и преследуя украдкой…

Вот это Счастье
По утрам вставать
С улыбкой, с радостью
Пробежка и Зарядка
Вот это счастье
Завтракать
И мчать с весёлым сердцем
По делам
Не жизнь, а сказка!

Какой же кайф
Вдруг перестать тебя любить
И по ночам я перестала просыпаться…
И вдруг почувствовала:
Классно стало Жить!
И вдруг:
Я – классная! Мне надо постараться!..