Горбатый

Эдуард Бакинский
Могила, горбатого исправит
Бить вовсе по горбу не стоит
Не выровнить его никак
Если с роду он горбат
Вы нанесёте ему боль
По сыпете на рану соль
Напомните, что обречён
Проснётся зверь угрюмый в нём
Не вздумайте вы это делать
Придётся силы с ним вам мерить
А если человек горбат
Злой он и коварный враг
Исправить не пытайтесь горб
Его исправит только гроб.