Проба пера

Татьяна Зонтикова
Не можешь – не пиши, а я и не могу.
Одна в ночи - не выдавлю и строчки.
Я без тебя – тире и многоточие,
Размытый след  на тихом берегу,
Вчерашний день, потраченный напрасно,
Опавший лист, пропущенный звонок.
Ты преподнёс  мне памятный урок
Я не учла  его - ты зря старался.
Как видишь, не пишу - свело ладони
От холода твоих речей,
А ты опять собой доволен:
Чем холодней – тем горячей.