Любимый уголок

Вера Фролова 2
  Поющие сосны
          зелёного края,
  Самый, любимый
          земли уголок!
  Амурская песня
          весной наполняет
  Ароматом черёмухи
          каждый листок!

  Кудрявые сопки,
          багульника краски,
  Воды земные
          встречают восход!
  К отдыху люди
          стремятся к сказке,
  К матушке - Зеи
          открыть небосвод!