Лучинки

Лариса Попазова
Мне кажется, что я тебя теряю,
Печально дождь стучит в моё окно.
И, я уже давно подозреваю,
Что полюбить тебя мне суждено.

Мне грустно, что проходит наше лето,
Быть может, встретимся когда-нибудь опять?!
И даже на краю земного света
Тебя я буду часто вспоминать.

У нас совсем другие две тропинки,
Но мне шептало сердце вновь и вновь,
Что мы с тобой горящие лучинки,
Своим огнём создавшие любовь.