Давно расправлена постель...

Андрианов Андрей
Давно расправлена постель,
Мотив волнующий стекает на пол.
В груди ворочается дикий зверь,
Толкает кровь по венам мягкой лапой.

В глазах мерцает отражение свечи
И взмах ресниц барьер разрушит.
Почувствуй сладость сбывшейся мечты,
Расправив крылья ангелы откроют душу.

Объятьями  мы связаны навек,
Неистовый огонь находит выход.
Все нарастает страсти жаркой бег.
Благословенна ночь, она не будет тихой.

Настанет срок и вмиг оковы скинет.
Мир засияет  красками тебе и мне,
Истома сладкая пока утихнет,
Зажатой простынею в кулаке.