Благодарность

Татьяна Зонтикова
Я спасибо скажу всем годам пережитым,
Что накоплено в них, не  прошло без  следа.
Столько разных дорог было мною открыто,
Много встреч и разлук мне судьба принесла.
Нас, однажды сведя, неслучайно, конечно,
Подарила  немало счастливых  минут,
Чтобы  было, куда обращаться с надеждой,
В строчках писем  нечастых, которые ждут.
Ветер радужной юности мы не забудем,
Он когда-то разжёг пламя в  наших сердцах,
Опыт прожитых лет охладит и рассудит,
Пусть житейская мудрость блестит на висках.
И шестой уж десяток стоит у порога,
Много дел впереди, так о чём нам тужить...
Научившись прощать от души  перед Богом,
Мы умеем любить и умеем дружить.