***

Татьяна Зонтикова
За жизни песню, за красоту,
Разбив коленки, пройду версту.
Всё: быль и небыль переживу,
Вдохнуть бы только любви весну.
Простить без муки, творить  без сна,
Судьбы всю горечь испить до дна,
Понять до сути огня в крови:
Есть искра божья? И стоит ли?