Землячке по Таджикистану Вере Вист

Раиса Пацук
В Таджикистане не были знакомы,
Но в интернете нас свела Судьба.
На День рождения меня ты пригласила,
На него с подарком я пришла

Пусть подарок этот виртуальный,
Зато оригинальным станет  пусть!
Я точно знаю:Он тебе развеет
В этот День печаль твою и грусть...

Посидим за рюмочкой с тобою...
Поговорим с тобою  "тет-а-тет"
Какая радость,всё же,что с тобою
Нас познакомил Чудо-Интернет!