Верующие всех стран объединяетесь!

Артур Чакалов
У бойтесь Бога - власть имущие в России
Безверием Советов - вскормленные - обрекаете себя
Народ наш более тысячелетия живя в Божьей вере
Взывает к свету Вас - проснитесь - Воскресение Христа!

Марксизм - забыли, дарвинизм - презрели
А Божье Слово - лишь - слова
Любовь Божье чудо всепобеждающее все стихии
И вечностью она - жива

Кто без любви,а с интересом
Обреченные по жизни
В любви живущий обретает веру для себя

Нас миллиарды на Планете в вере
Верующие всех стран объединяетесь
Во Спасение человечества,себя!
Апрель 2015