На день рождения другу!

Виктор Кирейцев
Мой друг! У Вас сегодня день рожденья!
мы все спешим опять поздравить Вас!
На стол поставим вкусное варенье,
бутылку водки и игристый квас!

И все желаем Вам удачи
и не стареть хотя бы лет до ста!
И чтобы гомон внуков был на даче!
И чтоб улыбка радости Вам красила уста!

Мой милый друг, какое наслажденье!
Придя к тебе, увидеть радость на лице!
И знать!!! Что ты в моё родное день рожденья!!!
Завалишь с "кодлой" и без стука на крыльце!