Простые радости

Елена Шурыгина
Простые радости - лучисты,
Они как истина легки,
Для них в душе есть тёплый угол,
Они как розы лепестки...
Простые радости - всех лучше,
Кто от любви бежать готов..?
Простые истины - свет Божий
Для всех, кто верит - нет оков..!

Поздравляю всех с Пасхой Христовой..! Мира и Любви...