Забыть невозможно

Шеллунц Вардуи
Прошла сотня лет, забыть невозможно...
Прошло много лет, но все еще больно..
Кто скажет лекарство от боли такой?
Не вылечат лекари планеты одной...!!!
Ту рану что кровоточит рекой...
Не скроешь за маской вечно, друг мой!!!!

В истории пытаются все повернуть,
Но запомните, одна правда и суть...
Одни мы из первых корни впустили...
Великие войны, цари у нас были...!!!
Царь царей Тигран Наш Великий...
Ему поклонялись и Рим и все Греки...

А что же сейчас? О что происходит?
Забыли на ком держались Все звезды...!!!
Двадцатый Ужасный в истории век...
Не забыть мне тебя наверно вовек....
24-й страшный апрель, Армянский народ
Облачен в черный цвет.

Говорите Простить, я простила....!!!!
Но простила , не значит забыла....!!!!
Настоящее Армяне навсегда,
Не забудут, это не когда....!!!!
Но часто я вижу, фальшивых средь Вас...
Мне если честно , так стыдно за вас.

Глупые вещи порой говорите...
Я в шоке от того что вы творите...
Как можно наши вековые традиции...
Сравнить с землей и забыть об обычаях ...
О войнах забыть невозможно поймите...
Забыть обо всем , о крови, о чести ..!

Меня бесит когда Армяне наши...
Говорят что в любви нет ни религии, ни нации ...
И творят безрассудные дела...
Как можно??? Наверно, не пойму я никогда...
Менять религию, и выйти за чужого...
Считаю тварями, предателей такого !!!!

Великой державой тебя величали...!!!!
Боялись смертельно и Уважали...!!!!
Великая Армения , есть среди нас...
Храним мы традиции и важность твою!!!!
Ты лишь поднимайся не смотря не на что...!!!!
Руки всевышнего всегда над Тобой!!!!

Подписывайтесь на мою группу во Вконтакте http://vk.com/club_stihi_vard