Перекрёстки судьбы

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Перекрёстки судьбы сочетаются сложно
Терять самоконтроль опасно на пути своём
Всё повернуть назад,увы нам не возможно
Путь долгим будет заплутавшим в нём.

Гони печаль и радуйся всем злам на зло
Творите и осуществляйте все стремленья
Не думай,что тебе с судьбой не повезло
Воздастся каждому за долгое терпенье!

Ветер долго летает в веках,ветер многое знает
Кто то друга нашёл,кто то с другом расстался
Хочет вверх нас несёт,хочет вниз нас бросает
В вечность кто то вошёл,кто то в ней затерялся.

С нами наша судьба,иногда мы её изменяем
Дар душевный храним,даже если порою робеем
Доверяем себе,обманувшись себя проверяем
Никогда не бежим,иногда мы об этом жалеем.

Дар небес получив,умножаем его в одночасье
Тем кто благ не познал-дайте капельку счастья!