Воскрес Христос из мертвых...

Илия Прохожий
   
  Христос ВОСКРЕС в бывше мёртвых душах,
  Истиною и во Истине им Жизнь даровал.
  Долго ли, коротко ли, пришлось быть мёртвой Истине,
  В СЕРДЦЕ Земли,- Души не сразу Слышащей СЛОВО Чистое ?

  Но как Познает Душа ЗНАМЕНИЕ ГоспоДНЯ, в Духе Истины,
  И как Увидит Его Единство со ЗНАМЕНИЕМ Отца Небес,
  Вздрогнет Душа, - Затрясётся "Земля", Оживёт,
  И стряхнёт с себя ложь, плевелы, слова лукавые.

  "Ибо как Иона был во чреве "кита" ТРИ ДНЯ и Три Ночи,
  Так и СЫН Человеческий ( Внутренний ЧелоВек )
  Будет в Сердце Земли (Души) ТРИ ДНЯ и ТРИ НОЧИ"
  Сколько гробов - перевоплощений ей прийдётся пройти, - Бог знает. Мф.12,40.

  Христос Воскрес в Свой День Святой !
  Возвеличив Закон, Заповеди и Знамение
  Между Отцом Своим и Сынами Человеческими на Веки.
  ЗАВЕТ это Вечный, - Отца и Сына и Духа Святого! Исх.31,16-17.
 
  Какая Сила и Жизнь сокрыта в Завете,
  - узнает Земля Добрая, Любящая
  И Исполняющая Волю Отца, - в Своё Время.
  Беззаконникам же сказано : ОТОЙДИТЕ. Мф.7,21 - 23; 13,23.

  http://www.proza.ru/2011/10/29/672