Жарко свечи горят на пасхальном столе...

Рина Р-Ич
С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ! МИРА И БЛАГОДЕНСТВИЯ, ХРИСТИАНСКОГО ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!

Пасху празднует Русь,
Вот и я соберусь 
Печь с утра куличи, 
Всходит тесто в ночи.
Жарко свечи  горят
На пасхальном столе,
О Христе говорят:
Он  любовь дал земле.
Кровь его запеклась
На скорлупке яйца.
Пасха – время надежд,
С верой бьются сердца.