Маме

Иван Гилев
Ты как восьмое чудо света,
Как памятник архитектуры,
Ты ярче солнца, жарче лета,
От боли лучшая микстура.

Тебя мне не бывает много,
Напротив, без тебя ломает.
Ты для меня сравнима с Богом,
Да Бог и сам об этом знает.

Любовь твоя неповторима,
Нет лучше для души бальзама.
Для всех на свете ты - Ирина,
А для меня и брата - мама.